VOLTAR ÀS VAGAS
Bolsista Doutores Inovando no Setor Empresarial - Lopes Alimentos - Mapeamento e Gestão de Processos
Cód.: 20190
- Atividades:
Projeto: Mapeamento e Gestão por Processos
- Diagnósticos do cenário atual da empresa;
- Mapeamento e gestão por processos;
- Fluxograma;
- Controles e registros de documentos produzidos na execução do projeto;
- Atualização de documentos;
- Conversa e convívio direto com os setores de produção.
- Requisitos:
Doutorado completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração e áreas afins.
Defesa da tese há, no máximo, 5 anos.
Requisitos Técnicos Mínimos
- Visão sistêmica e domínio em mapeamento e gestão por processos, fluxograma, controles e conhecimento de ferramentas práticas para transcrição e armazenamento desses processos;
- Conhecimento em Lean e metodologias de gestão de processos;
- Experiência profissional em áreas organizacionais e industriais com foco na produção de alimentos e gestão;
- Experiência com mapeamento de processos.
Requisitos Técnicos Desejáveis / Diferenciais
- Compreender a importância do projeto “Mapeamento e Gestão por Processo” para a empresa, garantindo engajamento e significado a todas as partes envolvidas;
- Capacidade de tomar decisões baseado em dados, desenvolvendo ferramentas para avaliação de indicadores de desempenho e aplicando metodologias estruturadas;
- Ter comportamento flexível e boa comunicação, atuando diretamente com líderes e setores e criando ambientes de troca sólidos e acessíveis para coleta de dados;
- Atuar com rigor metodológico, organização e clareza na condução das etapas do projeto, cumprindo prazos e metas estipulados.
Soft Skills: Trabalho em Equipe, Pensamento Crítico, Criatividade, Organização, Ética e Responsabilidade.
Cortesia: Oferecem refeição no local
- Empresa:
IEL Paraná
- Cidade:
Rebouças - PR
- Bolsa Auxílio:
R$ 5.000,00